Богом прошу...
ты меня не ищи,
Время своё не теряй.
Жизнь разделила
наши пути,
Душу мою не терзай,
Мысли свои обо мне
отпусти,
И в облаках не летай.
Не говори мне слова
о любви,
В них не нуждаюсь я -
знай!
2014 г
Свидетельство о публикации №115033112062