В молоко

И полетели мать! на встречу громским маям.
И фейерверкам в головах, на мятых мятных простынях,
На радуге дуге до потной дрожи. Дрожи, свечей,
Мой лютый розжиг. Фитиль, небесная зубная фея.
С тобой как мальчик я ***ю, в обратную свою стихию.
Стихи я напишу, теперь уже не анашу дышу, тебя вдыхаю.
Мой самый самый, чистый кокаин. Рапсодия моя. Ракета.
Французского хочу вина с омлетом . С тобой и в лето.


Рецензии