эти стихи. все эти стихи...

она кладет руки на мои плечи.
я тебя почти полюбила, понимаешь? шепчет
голосом, который дозволенно было слышать мне.

но эти стихи. все эти стихи им написанные,
я не смогу простить.
не смогу пропустить, как сквозь пальцы в воду
и тут ничего не сделаешь.

они превышают дозволенное
и мне не легче от того,
что были написаны до меня.
ты же ныряешь в каждый свой стих с головою.
да и души поэтов - без времени

.

она кладет руки на мои плечи.
я тебя почти полюбила, понимаешь?
но эти стихи. все эти стихи...
#сергейтчк.


Рецензии