Лучшему другу посвящается

Ты словно свет во тьме густой,
Как огонек в сыром тоннеле.
Как отзвук в комнате пустой
Прекрасных струн виолончели.

Глаза твои нежнее роз
И ярче тысячей алмазов,
А блеск твоих густых волос
Как горсть сверкающих топазов.

Твоя душа чиста, как море
И нежностью наполнен взгляд,
Со мной ты в радости и в горе,
Ты мне ценнее всех наград!


Рецензии