Ищи причину...
Прошла любовь?
- Знать чувства без ответа!
Надежда умерла?
- Ты веру потерял!
Померкла жизнь?
- Мечту оставил где-то!
Исчезла дружба?
- Ты её не оправдал!
И не рисуй ты мрачную
картину.
Не обвиняй потом вокруг
ты всё и всех,
Когда в себе отыщешь
ты причину!
Тогда вернутся к тебе
счастье и успех,
2015 г
Свидетельство о публикации №115033111970