ЮРИЮ ХОЮ

Тебя я хоть в живую не видала
Но я на песнях выросла Твоих
В разлуке , в горе , пустате ,
Или в признаниях  любви ..
.
Даже , когда на Душе тяжело
Тебя Юрок включаю ...,
Классные моменты
 жизни вспоминаю ...
И все обиды забываю ...

Боль и раны моей Души ,
Слезы потерянной любви ...
Не сбывшихся надежд
Наивные и глупые мечты...

Как жаль Тебя , мы
В этой жизни не увидим
Живого , задорного и озорного
Дай Бог нам свидеться с тобой
На не бесах   когда  придет
Наш   поздний    срок


Рецензии