День рождения
День рожденья – грустный праздник…
Раньше был - шалун, проказник,
В дождь, пургу казался ярким:
Гости, музыка, подарки…
Как, когда промчались годы?…
Обретения, невзгоды,
Счастье встречи и разлуки,
И ночей бессонных муки...
Будто в фильме – в день рожденья
В памяти встают виденья…
Все же сколько б нам ни стало,
Мы не чувствуем усталость.
Жили с полною отдачей,
И успехи, неудачи…
Было всё, но всё, что было,
Вешними ручьями смыло.
Ну а жизнь шагает дальше…
Бог со всем, что было раньше…
Пусть теперь всё будет в норме,
Настроенье, силы – в форме,
Чтоб друзья не забывали
И звонили, приглашали,
Близких ощущать заботу,
В радость - дачная работа
И здоровья, вдохновенья.
МНОГО СЧАСТЬЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Свидетельство о публикации №115033111914
Благодарю, с уважением, Людмила
Людмила Казакова 55 17.08.2015 21:24 Заявить о нарушении
Лариса Бушкина 17.08.2015 21:55 Заявить о нарушении