***

Ваша светлость, я ни в ком не видел раньше
Света, льющегося в мир с подобной силой,
И глазам, уже давно привыкшим к фальши,
Даже больно от того, как Вы красивы.

Ваша милость, я спасён и уничтожен
этой встречей. В сердце всё перемешалось,
И в конечном счёте мне не важно что же
Привело Вас: любопытство или жалость.

Я отпущен в небеса и сбит на взлёте,
Скован накрепко - и удостоен танца.
Я боюсь, что Вы когда-нибудь уйдёте,
И боюсь, что Вам захочется остаться.

Перед видящей насквозь нелепы клятвы,
Я сдержу поток наивных обещаний.
Ваша честь, суровы лишь на первый взгляд Вы,
Мне судить себя намного беспощадней.

Всё, что между нами может быть, конечно, -
Только пропасть. И от этого не деться.
Я смотрю на Вас отчаянно и нежно -
В пропасть я уже довольно нагляделся.


Рецензии
О, кто появился -то. Привет, ребёнок. Как жизнь? Опять от мужского лица пишешь.

Леон Хахам   01.04.2015 06:45     Заявить о нарушении
Пишу, раз пишется :)
В июне приеду :) целую

Мелисса Тункель   17.04.2015 15:33   Заявить о нарушении