Белый саван

Завтра  снова зима постучится,
В мой холодный, заброшенный дом.   
В белый саван земля облачиться,
Но печалюсь  совсем  о  другом.
 
Затрещат по стеклу в ночь морозы,
За пестрят белоснежные нити.
И замерзнут  в саду твои розы,
Что тебе обещал сохранить я.


Рецензии