Кабина

 У  -  тебя в Раю
зелены человечьки

Горе горевать - ни хватит
всех дорог

  -  Which side is the toilet -   asked an guard   -  i like into-the ТЦ   ?

  -  this side - over KFS  ...

  -   Ладно ,  Уж - смотри
     не закрывайся  -  ! ! !

  -  Будет сделано  -  !


 (  -  Просто  -  и без дел
            уел
                меня Товарищ  !   )

  Вот ,  и
кончилась история весны  -  клаймит  поменялся   !

   Благодарен амердским ТРЦ
   что углы в мороз

      ни  - обсыкать мне  !

    


Рецензии