Ранней весной

     (Для детей)

После дождика теплынь,
Распевают птицы.
А на запад глаз свой кинь -
Облако клубится.

А за ним ещё одно,
Следом вереница.
Дождик будет все равно,
Даст полям напиться.

Значит, будет урожай
На полях Кубани.
Дождик, дождик, поливай,
Ты у нас желанный.


Рецензии