Подруге Зое
Ты только позови, чтоб рядом я была.
От горечи потерь, становишься уставшим,
и каждый новый день мы назовем вчерашним!
Как хочется сберечь прекрасные мечты,
мужских широких плеч и взглядов простоты.
От горечи потерь становимся мудрее:
что постучитесь в дверь, тому уже не верим!
Как воздух свеж и чист! А небо сине! Ясно!
И жизни длинный путь исписан не напрасно!
От горечи потерь на мир смотри иначе:
вы не стучитесь в дверь, а мы уже не плачем...
Свидетельство о публикации №115033111837
Сергей Засухин Поздеев 03.04.2015 12:32 Заявить о нарушении