Живёт предательства наитье
И объяснений зыбкий стан;
Иль то – души гнилое нытье,
Или придумыватель пьян.
Не лягут пО-сердцу вранюхи,
Не ставя духа высоту –
Не убедят все те «грязнухи»,
Лишь в ожидании бреду…
Предателя трудИт, что правда,
Господь ведь с нею в помощь дан –
Иное может станет завтра,
Когда с молитвою ты сам!
Одолевай душевны беды,
По сердцу с пламенем иди –
И буду счастливы те среды,
Что ещё можешь понести!
30.03.2015
Свидетельство о публикации №115033111811