Т... Пусть в бездну сыпятся пески...

Пусть в бездну сыпятся пески,
Сменяясь, всё уходит прочь.
Ты продолжай писать стихи,
Тогда отступит злая ночь!

Не будь слепа и знай, всегда
Поможет друг в любой беде.
Пускай горит в ночи звезда
И отражается в воде.

Пусть тихо сыпется песок
Из глаз померкнувших тоски.
Стихи читая между строк
Увидишь новые стихи.

Пусть дни бегут, идут года -
Они не так уж и плохи
И только Ты пиши всегда.
Не предавай свои стихи.

июнь 1998


Рецензии