Торговый центр

Сижу, одиноко крепкий пью кофе.
В белом стакане - черная нефть,
Все мои мысли запутаны вновь
Из-за той, которой сейчас рядом нет.

Рефлексия на старую тему: "любовь".
Утопаю по горло в шумной толпе,
Происходящее похоже на грубую ложь
Или даже, скорее, на бред.

Дети орут, и люди мелькают вокруг,
Забывают себя в местной жратве.
Для них это место сегодня - приют
Врут поголовно сами себе.

И вдруг все застыли, никуда на бегут,
Я оказался, как будто, во сне,
Когда стрелки часов еле ползут-
Нескончаемый день, длинною в век.


Рецензии