***

Я ворвалась  в твою жизнь случайно.
Ветерком… в незакрытую форточку…
Заклиная свои  надежды нечаянно,
Судьба   свяла   нас с тобой

Перепутаю в памяти образы
И чуть-чуть искажу все события.
Разукрашу, солнышком  ярким
Хмурые дни и ненастное небо

Раскидаю печали    твои ветренно
И радость  надежды ладошки …
Станет время бежать медленно
И казаться большое крошечным.

Перепутаю тюбики с красками,
Перекрашу сны в фиолетовый,
Заменю твою жизнь сказками,
Застучит сердечко по- летнему...


Рецензии