Не болей, моя мамуля
Выздоравливай скорей.
Хоть давно ты и бабуля,
Будь чуть-чуть повеселей.
Не всё списывай на возраст,
Возраст - это ерунда,
А без доли позитива
Жизнь уходит в никуда.
Жизнь темна без оптимизма,
Без занятий по душе,
Сколько же я повторяла
Тоже самое уже.
Не болей, моя мамуля,
Выздоравливай скорей,
За мечту хватайся крепче,
Будь немного поживей.
Улыбайся, удивляйся,
О хорошем говори
И нежнейшую улыбку
Мне на счастье подари.
Свидетельство о публикации №115033111753