Я заберу с собой твои глаза...
и сохраню их где-то в глубине своей души,
в том недоступном месте - где можем быть,
порою, только мы.
Весеннею порою...
Когда приходит время вспоминать лелеять,
трепетать и пеленать свои мечты -
неосуществимые в выполненье плана.
Быть может так тому и быть,
и так написано далёкою рукою, -
и это несомненно мало...
Весеннею порою...
Лишь только прикасаться взглядом
через стекло и провода
с задержкой на световое время
и скорость света нам сулит ответ
прокравшись сквозь чужие мненья...
31.03.15
Свидетельство о публикации №115033111750