Осенняя прогулка

     (для детей)

А я ноябрь просила
Нам подарить тепло.
На улице дождливо.
С прогулкой не везло.

Ноябрь меня послушал
И подарил тепло.
Он высушил все лужи,
И солнце расцвело.

Меня звал на прогулку:
"Иди со мной гулять.
Бродить по переулкам
И листьями шуршать".

Теперь вот я гуляю,
И с ветром я дружна.
И листья собираю...
Уже близка зима.

       (2014г.)


Рецензии