Детдомовцы
Проще явь и крепче сон.
Мы с детдомовцами жарили
Сбитых галок и ворон.
Пропадать кобыле с норовом,
Побирушке под Москвой,
Каркать жареному ворону
Над казенной головой.
Жгли на Каменке костерчики
Не Антоха и Семен:
Бобрик, Цапа, Серый, Порченый -
Погоняла без имен.
Выжил кто-то: всех не вычикать
Тонкошеих корешей:
Безымянные кирпичики
Вторчерметов-Мартюшей.
С кем вы? С ангелами? Стервами,
Вроде жареных ворон?
...мы детдомовцы, наверное -
Не запомнится имен...
Свидетельство о публикации №115033111704
Сергей Пиденко 12.12.2015 20:36 Заявить о нарушении
Веник Каменский 12.12.2015 21:15 Заявить о нарушении
сразу падает. В лес, костёр, это был для нас самый королевский обед. Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 15.02.2016 21:23 Заявить о нарушении