я мирный, добрый и хороший

я мирный, добрый и хороший
после убийства отдаю нож пойманным, и они тоже бегают убивать
я хочу быть самым живым, среди множащихся трупов
у меня была даже майка такая: «я люблю тебя жизнь», с яхтой и солнцем
у меня нет ни одной любимой футболки из детства
на тряпки вытирать пол и на западный фронт
со мной мой друг путешествующий автостопом монах
но он выбрал неудачный облик
две дыры глаз прожженные окурками, бродячий бумажный пастор
я познакомлю вас
иногда нужно пройти дезинтоксикацию, разбавить кровь, взглянуть на реальность без
загустителей жидкого дыма, красного солнца
быстрых и медленных бурбоновых паров и бубонной чумы
несвежих игл и переброс от седации в стимуляцию
святой Дональд состоит из картинки, на которой изображен бумажный стакан
кока-колы
дважды бумажный святой пастор, Дональд, церкви ожидающих
у него зубы из пластиковой вилки, которой убито больше килограмм людей, чем съедено тобой пищи
он появился от моей чрезмерной привязанности к пиромании
я все что- то пытаюсь сжечь, бросаюсь окурками в людей, жгу ими руки себе и ноги другим людям
про бензин на столбы ты уж слышал
огонь это здорово
время растягивает пространство нивок троещины и подола в зеленые картинки, и красные паззлы
вот я падаю в снег и сижу пока не придут черные штурмовики украинской милиции
посадите меня, посадите меня на поезд
у меня слишком много неотправленных писем, не приклеенных марок, ненужных воспоминаний
«ни минуты покоя!», - кричат мне в лицо простые парни болеющие за динамо-машину
культ выработки электричества в массы: «даешь свет и доб!»
девиз не хуже других и это тоже девиз
из вчера уродливые толстые бабы в нагрудниках из татуировок
мерзкий виски и много зеленого
не спасет женские драки, разнимаемые разбитой люстрой, в битом стекле летают надувные куклы
головоломки складываются в абсурд
добраться до вокзала, сменить билет, там на вокзале проводница, называющая котенком, с целью утопить меня в общественном туалете
связать ребус из традиционной модели поведения и собственных глаз, вывернутых наизнанку
мы ждали тебя с твоими письмами, Дональдом, фальшивыми личностями, говностихами без рифм
утопая в пустых пузырьках, опустошенных блистерах
очень-очень
где же ты?
но тебя заметает снег
кружится
и тает
и тает


Рецензии