Бессмертный полк
Это эка опять не про вас.
После смерти в надёжном строю,
Словно слыша комбата приказ,
Вы с живыми идёте вперёд,
Натыкаясь на холод земли.
«Слышишь, эй, подмоги, старичок,
Что-то колет осколок в груди».
Шаг ваш грозен, и вымотан враг,
Русский дух не заколешь ножом.
Шли на пули колонны ребят,
Шли на пули колонны ребят,
Шли на пули колонны ребят
Непокорным бессмертным полком.
Из-под снега дышала земля,
Коротило гирлянды ночей.
«Это наши родные не спят,
Нам бросая сигналы терпеть».
И как только услышат призыв,
Память вздрогнет, как тонкий листок,
Вместе с теми, кто слышит, кто жив,
Говорит несгибаемый полк.
Свидетельство о публикации №115033111671
Любовь Кондратова 09.05.2015 17:06 Заявить о нарушении