к Поэту

Как же мне объяснить, как облечь эти думы словами,
то бурлящими, словно прибой у скалы,
то волнующе-тихими, словно ручей на поляне,
возносящими душу, как в небо на крыльях орлы...
Успокоить как пульс неуемного сердца,
где взять силы, чтоб робость свою обуздать,
где костер, у которого может согреться
тот, кто в жуткой пустыне людской обречен замерзать?
Сила чувства, возвышенный строй Вашей мысли
мне открыли души золотой глубину,
словно глянула я с горных круч , из немыслимой выси,
в бездну ту, где и мне суждено утонуть


Рецензии
Философия обречена иметь крылья за спиной!
Понравилось! Сердечно благодарю вас за стихи, Ольга!
С теплом души...

Сергей Михайлович Зуев   04.11.2020 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.