Мелодия любви

В одной тропической стране
средь пальм лианами сплетённых,
при перламутровой луне
играет музыка влюблённым

Их согревает, словно ром,
сливая звуки поцелуев,
под страстный рык и нежный стон,
луна над чувствами колдует...

Извечный танец на двоих
касанье рук, дыханье, взгляд
и тело в таинстве дрожит,
от жара, всполыхов огня...

И если встретиться пришлось
в ночь полнолунья среди звёзд,
то закружит земная ось
и унесёт в туманность грёз

Слова при этом не нужны,
объятья скажут лучше слов,
и под волшебный спев луны,
в сердцах рождается любовь.


Рецензии
Очень красиво!
"Слова при этом не нужны
Объятья будут вместо слов,
И под мелодию луны
В сердцах рождается любовь" - понравилось очень!

Ерофеева Надежда Валерьевна   28.07.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
и хотя это не обо мне, но помечтать не вредно! )))

Лева-С   28.07.2015 16:38   Заявить о нарушении