Милые котята

   

У мамы кошки есть котята,
Очень милые ребята.
Любят кашу и картошку,
Но едят - совсем немножко.
Различать я их должна.
И дала всем имена:
Мурик, Мура и Маркиз,
А зову всех сразу: "Кис!"


     (2014г.)


Рецензии