Смердящей плесенью...

Смердящей плесенью…

Смердящей плесенью на теле
Растут, растут, растут, растут –
В финансовом кто в жирном теле,
Шли по костям в своём уделе
И, не тюльпанами цветут.

Махровой волосатой лапой
В кулак захвачена страна.
Кого-то величают «папой»,
Что шел в успех не тихой сапой
Весь в белом фраке из дерьма.

Семибанкирщина блевала
На тех, трудился кто икрой.
И чёрным мраком восставала
Затмив согражданам немало
Надежду их на свет-покой.

Где деньги, нет иной планиды,
Как только их ещё иметь
Не под старанием Изиды
И послушанием Фемиды,
А где Анубис прочит смерть.

Враг естества и жизни сути
Забрал родимую в полон
На гребне девяностых мути,
Чтобы взрастить, не обессудьте –
Тупой и бессловесный клон.
30.03.2015


Рецензии