***

Так я ведь не поэт,
мне далеко до этих,
не так уж сильно был воспет,
мои слова не как удары плети.

Скорее, выйду я из комнаты
и совершу ошибку.
Это поколение курит шмаль,
а не болгарскую Шипку...


Рецензии