gourmand

а ты - гурман. тонких знойных запахов знаток и
ценитель сладких лавандовых и бисквитных.
искристого розового и холодного; ромбового
в темной глазури. цунами донно, денно и
ночами бури, в твоих жарких, южных. утонула
б. контурно рисовать радужку грифелем черным.
очертив губ твоих острый вкус,тая чуть обреченно.


Рецензии
с тобой на изломе, всегда загораясь мгновенно, ты - вспышка, самовспламеняющийся от искры. мой остронеобходимый кислород.

Ната Нечаева   01.04.2015 22:05     Заявить о нарушении