К Юбилею Победы 9 мая 2015г

Нас не сдержат фантомы бредовых идей,
Мы в сердцах не охрипнем от мата.
В заповедную даль гонит Русь лошадей
Под торжественный росплеск набата.
                Хороши шабаши в европейской глуши,
                Но не созданы мы для покоя.
                Скачут кони по кромкам распятой души,
                Будьте вежливы ставки удвоить!
В этой прыти победной и радость и грусть,
Так и хочется вымолвить:-Браво!-
А вокруг безоглядная стелется Русь,
И шумят вековые дубравы.
                Сквозь леса и болота, не зная оков,
                Пыль дорожную вихрем взметая,
                От сибирской глуши до альпийских лугов
                Мчится тройка коней удалая!
Русь, гони лошадей! Чтоб зашкалило аж!
Чтоб  прошлось  по  душе  веселее!
За победную поступь твою! За кураж!
За тебя, и за нас – с Юбилеем!


Рецензии
выиолвить: опечатка, исправьте.

Стихотворение понравилось, как и все другие, мною прочитанные.
С теплом,

Ирина Михайлова 13   23.05.2015 20:38     Заявить о нарушении
Осязаю тепло.Радуюсь.Спасибо.

Александр Сергеевич Сушков   28.05.2015 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.