Полоска света
Поймет, что значит упованье;
Ликует ангел, раскопав
Шестью крылами дарованье.
И зашептались клочья тьмы,
Почувствовав, что не комета,
А среди них полоска света
Земные тронула умы.
И прояснилось в зале тесном,
Где выдают за благо блажь;
О если бы мне голос Ваш
Услышать в Царствии Небесном!
2.02.1998.
Свидетельство о публикации №115033111529
И что человек, что его берегут -
Гнездо разоренья и стона.
Зачем его птицы небесные вьют?
Спасибо!
Людмила Зубкова 2 31.03.2015 23:07 Заявить о нарушении