Уставший
Устала земля,
Диск луны показался,
Уснули поля.
Вечер тихий, блаженный,
Тихая грусть,
Мой диван обалденный,
На нём растянусь.
Растянусь, распластаюсь,
Растворюсь меж пружин,
Буду биться с диваном,
Один на один.
И так было и раньше,
И так будет потом,
Был я сильно уставший,
Потому побежден!
Свидетельство о публикации №115033111520
С уважением Юлия.
Юлия Кузьминова 19.05.2015 01:16 Заявить о нарушении