Старыми живу еще страстями...

Старыми живу еще страстями,
Раз не в силах новых ты мне дать,
Не могу забыть  и бесполезно
Их тебе назад уж не отнять.
Снова на реке проснулись льдины,
Вновь с весной вернулась благодать.
В прошлом все,не нужен как мужчина,
Так зачем флюиды распылять.
Все в былом я стал неинтересен,
Но привычка про запас держать
Делает из хлеба даже плесень,
Лучше сухарем с тобою стать.


Рецензии