Тройка
да лошадей гнедых!
Вы летите бойко
до небес седых!
Чуть земли касаясь
кончиком копыт
без нагайки тройка
весело бежит!
То хвостом играя,
то гриву теребя,
ветер поднимает
до небес тебя.
Превратишься в облако
с гривою густой,
На прощанье ездоку
ты махни уздой!
Нагулявшись вдоволь,
громом напугав,
воротишься в поле,
дождичком упав!
Из тумана выйдешь
белой пеленой:
разбитного ездока
привезешь домой! Эх!
Свидетельство о публикации №115033111505