Оцифрованная душа

На жесткий диск моей души
ложатся слоем гигабайты,
до донышка опустошив
прошедших лет былые сайты.
И каждый файл шедевру сродни,
оригинален и нетлен.
Он перебрасывает сходни
в мир виртуальный, цифры плен.
Отсеки памяти забиты
видеофайлами 3D,
и все красавицы забыты,
и гордость взята на гарде.
Под нанопенной шелухой
научных терминов и скуки,
вдруг пробивается слепой
росток любви и тянет руки.
Движенье губ и бег по кругу
под песню вечную любви.
И спецэффекты дарят вьюгу
кармин-оттеночной крови.
Как очень просто в техновеке
эмоций силу потушить.
И крайне сложно в человеке
огонь любви разворошить.
Но ты смогла, но ты сумела
вернуть меня в привычный мир.
Твое тепло преодолело
бронежилетовый мундир.
Моя любовь теперь не в цифре,
а в солнце, небе и цветах.
В простом и всем понятном шифре,
в объятьях, в нежности слезах.
На мягкий пух моей души
легла единственная в мире,
едва звучащая в тиши,
любовь, помазанная в мирре.       
фото из интернета.


Рецензии