Отшельник
В прошлом, депутат.
Что-то в жизни не хватает,
Думал так и сяк...
Чужие-смеются, близкие-не простят!
Решил, что жизнь-игрушка.
Хоть и не стар, в маразм не впал.
Игрушка, ты моя игрушка,
Становишься дряхлой на глазах,
Милая старушка.
Я ведь, не монах!
Добрая старушка,
Ты меня прости...
Я сломал игрушку,
Я сошел с пути.
Близкие и родные,
Простите меня...
Леса и долины, теперь, моя семья.
Воздух города душит,
Отравляет и ждет,
Когда наши души дождутся вознесения.
А тела грустный марш призовет...
В моем доме нет соли, в моем доме нет спирта.
А без них нет аппетита, и еда невкусна.
Привезите мне водки, привезите мне соли...
Я, просто, отшельник, в моей жизни,
Было так много боли.
Я ушел ото всех, чтобы остаться собой...
Раньше каждый мой день напоминал нелепый бой...
Бой с самим собой,
Бой с несбыточной
Мечтой...
Я, в отставке солдат...
Я ушел на покой!
Свидетельство о публикации №115033111484