Черти-что...

Я не озлобен на вас... Что вы...
Я прост, как железный пятак.
Мне невдомек, лесть, что у гроба...
Добродушный, наивный чудак...
Вы соседу, наврете сегодня,
Что вы рады, видеть его.
Назовете себя - благородным,
Но в душе, увы, черти-что...
Вы в трамвае, уступите место,
Но при этом, сожмете лицо...
Чтож... Наверно, так будет честно...
А в душе опять... Черти-что...
Вы жене своей, купите розу,
Чтоб отстала, от вас, одного...
Вы же любите ее... Быть может?!
А в душе, все равно... Черти-что...
Всюду лесть... Всюду зависть... Печально...
Но понять, одного не дано...
Все ж вы делаете... Вроде бы правильно...
Так с чего?! Все во круг... Черти-что...


Рецензии