Девушка-тюльпан
Я встретил девушку в начале мая...
Она стояла, как бутон тюльпана,
Цвела и пахла красотой!
И эти детские глаза смотрели
С грустью в небеса.
А я глядел и понимал,
Что эта девушка-тюльпан,
Который нежно надо взять,
В хрустальный дом к себе позвать,
И на руках всегда качать!
Свидетельство о публикации №115033101148