Больной

Моя отчаянная боль, мои страдания,
Все мои мысли о тебе одной.
Я, как обычно, сам с собой немой,
Все вспоминаю свои прошлые деяния.

Они мне не дают покой и я схожу с ума,
Натыкаясь не на те ответы
Каждый день крича:-"Ну где ты...?"
В ответ я слышу эхо, что пустила тишина.

Быть может я больной? Да, я давно уже больной!
Больной, больной одной тобой на век!
Пусть слышат, сотни тысяч человек
Что я люблю тебя! Так было решено судьбой!


Рецензии