Во взрослой стране

Во взрослой стране нет мелков на асфальте,
Там нету шаров, беготни и конфет,
Зато есть расчет в обложке из фальши,
И каждый в шкафу хранит свой скелет.

Там нет разговоров ночных в полушепот,
И смех с каруселей давно там затих,
Здесь правят гордыня, жестокость и холод,
Тут каждый стоит один против других.

Никто не в ответе за всех прирученных,
А клятвы — лишь пыль от бессмысленных слов,
Запретами скован здесь как заключенный,
Покрыт ярлыками и сотней грехов.

И каждый ребенка здесь прячет всё глубже,
Ведь все так боятся Себя показать.
А ты жить под маской насильно осужден?
Собой быть или тенью - тебе выбирать.


Рецензии