Встреча с грибочком

На полянке на зелёной
Показался мне грибок.
Его шляпка удивленно
Была сдвинута чуть в бок.

Его розовые глазки
Подмигнули: "Проходи!
Я пришёл сюда из сказки
И хотел бы подрасти".

     (1995г.)


Рецензии