ОН

ОН   гоняет   нас   по   кругу.
Что-бы   мы   умнели.
Круг   за   кругом.
Век   за   веком.
Что-бы   мы   потели.

Гонять   будет   бесконечно.
Нас   разогревать.
Поумнеем   передышка.
Нет.
На   круг   опять.

Вот   такое   воспитанье.
Для   нас,   для   людей.
Что-бы   жили   мы   в   согласье.
Были   мы   умней.

Ну   а   если   поглупеем.
Вновь   будем   страдать.
Век   за   веком.
Круг   за   кругом.
Будет   нас   гонять.
       07. 12. 2008 год.


Рецензии