Разум и Воля

Мои родители всегда были «плы»…
Я оставил их в час огорчения-
Улетел на край света от всех,
Чтоб в свободе открыть озарение!

За неделю прочувствовал радость,
От которой мне стало легко -
Я в свободе открыл своё счастье,
Ведь поэтом стать не легко.


И теперь, в час урочный, снова
О свободе пишу я для всех-
Почитайте свой Разум и Волю
И тогда к вам придёт успех!


от авт. "п.л." -подавляющая личность.


Рецензии