Любовь

Как назвать мне эту любовь?
Как не думать о том, что есть ты?
Я не встречал такой "красоты",
И ты мне встречаешься вновь...

Прогоню тебя от себя...
Пытаясь не верить, забыться...
Но лишь кто-то в дверь постучится,
И я представляю тебя...

И в самый прекраснейший день,
И в самые темные ночи,
Душа моя всюду, как тень,
Бережет прекрасные очи.

Только тебя люблю - очень!!!
Весь мир пусть останется где-то...
Даже - расцветает Осень!!!
Моею душою согрета.


Рецензии