Для моей сестры Галины

Мне друзья подарили цветок
и твердили про женское счастье
не возьму только что-то я в толк
кто подарит браслет на запястье?
бирюзовый вазон, бирюзовый браслет
а помнишь, тот, из агатовых бусин?
обнимаю тебя и встречаю рассвет
станем ближе, пространство чуть сузив.

31.03.15


Пролетели недели,
мгновенья, часы.
Сын надел мне
браслет на запястье.
в день рожденья
любимой души,
расцвело в доме
женское счастье.

19 июня 2015


Рецензии