не прочные союзы

Да хоть бы кто, да хоть какая,
Уже к любой готов прильнуть.
Хромая, лысая, рябая,
Не в красоте ведь право суть.
Но абсолютно точно надо,
Не много ласки и тепла,
А ей за то, одна награда:
При мужике, а не одна!
Таких союзов, хоть не прочных,
Но свято верящих в любовь,
На грядках жизни очень сочно,
Ложь удобряет, вновь и вновь.


Рецензии