Последнее тепло

Назавтра обещают дождь,
порывы ветра и прохладу,
мы были вместе, стали врознь,
ноябрь хмур, другого и не надо.

Хочу тепла, но мне не по карману,
и свет отрублен за долги,
бесплатный ветер холодит веранду,
я погибаю от тоски.

Хочу к тебе, но позабыл дорогу,
стою, смотрю как дождь скрывает мир,
у нас и жизни на двоих немного,
мне холодно - не мертв, не жив.

Скрипит от ветра старая веранда,
и крепкий чай остыл давно,
я пропустил последнюю раздачу шанса,
я упустил последнее тепло.

осень 2014


Рецензии