Прескверный миф

А вы верите в то,что любовь это главный мотив?
Если он существует ,то все безраздельно прекасно?
О любви уж давно ходит слишком дурацкий миф:
Коль меж вами она,то весь мир наподобие сказки.

Так вот мальчик девочку очень сильно любил
И ради нее был готов на любые поступки.
И в битве за сердце себя за одно лишь корил:
За то,что богатства хранит он в души закоулке.

А девочка эта принцессой чудесной слыла
И не по канонам мальчишку тоже любила,
Но только любовь их слишком разной была.
Дорогу для них по камням бессердечно стелила.

Девочка слишком желала конфет и цветов,
А мальчик ей сердце тянул, посылая улыбки.
Она так хотела подарков,волшебных балов,
А чувства без них понимала как просто ошибки.

Принцессам дано подчиняться уделу принцесс
И вечность свою ожидать этих сказочных принцев.
Девчонка беги!  Вас обоих укроет лес,
Ваших чувств не сломает этот ужасный принцип.

Твой мальчишка не принц, он чудеснее всех королей.
Ты его береги, ведь ему не важны твои земли.
Его царство с тобой даже в россыпи тёплых полей,
Даже в полуразваленной, тёмной и маленькой кельи

И снимая корону меняйся ты ради него!
Я уверена-скоро поймешь ты бесценную душу,
Ведь дороже любви в этом мире уж нет ничего.
Ты,прошу я,поверь и хотя бы разочек послушай.


Рецензии