Летать во снах

Я люблю после ванной истому в теле,
и засыпать под треск поленьев в печи.
Хочу, чтобы души людей никогда не черствели,
чтобы люди читали друг другу стихи.

Я люблю мечтать, греясь под пледом у стенки,
и в мороз выдыхать струйки пара.
жизнь должна быть как в старой синема-ленте,
интересной, живой и немножко усталой.

Я хочу обнимать тебя сзади за плечи,
и краснеть, утопая в твоих глазах,
поддаваться идее и пламенной речи,
я хочу научиться летать во снах.

осень 2014


Рецензии