Любовь и лицемерие
Хотя в душе от Бога далеки
Внутри горит огонь из преисподней
К страданьям ближних остаёмся мы глухи.
Что видят за порогом дети наши?
Как обходя друг друга за весту
Безропотно к одной пдходим Чаше
И дружно прилагаемся к Кресту.
Проснитесь люди,хватит лицемерить
Пора понять что Истинна в Любви
Вы лучше научитесь сердцем верить
И гнев погаснет в миг у вас в крови.
2010 год
Свидетельство о публикации №115033111307