В каждой шутке...
При этом не худею даже.
Я Музу жду, когда она придёт,
И мысль великую подскажет!
Бока от ожидания болят,
И брюки стали явно уже,
Не дарит Муза ласковый мне взгляд,
Она, быть может, тёщи хуже.
Жена стройна, беспечна, весела.
(К чему ей творческие мУки!)
Накрыла стол и быстренько ушла,
Играть в войну позвали внуки.
Свидетельство о публикации №115033111304
Светлана Овсюк 17.01.2016 03:40 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/12/27/8856
Погорелов Виктор Александрович 24.01.2016 02:38 Заявить о нарушении